Recensioni clienti

Eccellente
In base a 32 recensioni
chiara Chiara
chiara Chiara
24/05/2024
Cibo e servizio ottimi. Ambiente elegante e raffinato.
Lore Mon
Lore Mon
11/05/2024
Siamo stati a cena con amici ,abbiamo mangiato veramente bene,in un ambiente accogliente dove lo staff e il proprietario fanno la differenza.
Elisa C.
Elisa C.
10/05/2024
Nous nous sommes régalés, tous les plats étaient excellents. Les serveurs étaient très sympathiques et ont fait l'effort de parler français Excellente adresse !
Claudio Donnini
Claudio Donnini
10/05/2024
Sono stato a cena in compagnia di amici. L'ambiente è molto bello e curato, con attenzione al singolo dettaglio. La cena eccellente e di gran qualità. Come prima portata abbiamo preso Plin ripieni ai tre arrosti, gnocchi di patate viola alla fonduta di Toma e granella di nocciole, risotto con asparagi e guanciale croccante. Tutto molto buono. Come seconda portata abbiamo preso filetto di manzo al pepe verde, ossobuco con risotto allo zafferano, petto d'anatra al whisky su insalata di finocchi. Anche in questo caso tutto buonissimo e grande qualità delle materie prime. Per quanto riguarda i dolci è sicuramente da provare il Tiramisù preparato sul posto che, oltre ad essere scenografico, è anche molto buono. Il proprietario è una persona accogliente e attenta, che ama il suo lavoro e la passione che ci mette si percepisce. Consiglio vivamente.
Christophe Rousselle
Christophe Rousselle
09/05/2024
Tous les plats sont excellents. Le service est impeccable. Le tiramisu préparé devant nous est incroyable. Je recommande vivement et nous reviendrons sans hésitation car c’est pour moi le meilleur restaurant que nous avons pu essayer dans la ville.
Dolores ROUSSELLE
Dolores ROUSSELLE
07/05/2024
Très bonne adresse, service rapide et bienveillant Cuisine excellente Nous y retournerons avec plaisir !
Letizia M.
Letizia M.
06/05/2024
Ristorante di nuova apertura, con tre sale eleganti e atmosfera a luci soffuse, molto silenziosa, ideale per una cena di coppia. Cucina creativa, ma non troppo, con tagliata di tonno e cheesecake che si sciolgono letteralmente in bocca. Conto sui 50€ a testa, vino compreso. Servizio attento, ma migliorabile.
Viola Duse
Viola Duse
05/05/2024
Sono stata a cena con una amica sabato 4 maggio. Abbiamo preso per antipasto i moscardini alla Luciana e le acciughe del cantabrico (sul pane c’era un burro artigianale con una punta di lime buonissimo) e a seguire tonno e plin con arrosto e poi i dolci 😛 . Quello che più mi ha colpito è la qualità del cibo, la pasta dei plin era fatta a mano e il tonno era semplicemente perfetto. Mangio spesso fuori per lavoro e specialmente Firenze e devo dire che mancava proprio un ristorante di vera cucina italiana, senza troppi fronzoli, senza un menù enciclopedia. Servizio impeccabile e molto divertente il tiramisù fatto al tavolo. Ambiente curato, fiorentino è estremamente accogliente!!!! Da tornare

Recensioni press